Статьи

Водоподготовка — обработка воды, поступающей из природного водоисточника на питание паровых и водогрейных котлов или для различных технологических целей. Водоподготовка производится на ТЭС, транспорте, в коммунальном хозяйстве, на промышленных предприятиях. Водоподготовка заключается в освобождении воды от грубодисперсных и коллоидных примесей и содержащихся в ней солей, тем самым предотвращается отложение накипи, унос солей паром, коррозия металлов, а также загрязнение обрабатываемых материалов при использовании воды в технологических процессах.

Септик (от греч. septikos - гнилостный, гнойный) - сооружение для очистки небольших количеств (до 30 м3 в сутки) бытовых сточных вод.

Пластиковые емкости изготовлены на современном оборудовании из высококачественного материала. При производстве строго соблюдается технический регламент, согласно ГОСТа Р50962-96, проводится поэтапный контроль качества изделий.

Производитель пластиковых емкостей предоставляет гарантию на свою продукцию.

Емкости, баки для воды, септики Биосток, катамараны (водные велосипеды)  на складе ЗАО ПКП "Химтес-комплекс":
Емкости на складе монтажников,24Катамараны ZigZag на складе к отгрузке

f61665f9743d

Вы счастливый обладатель дачного участка или приусадебного хозяйства? В таком случае вас не могут не заинтересовать семь причин, по которым вам необходимо приобрести пластиковые баки большого объема.